

UVE
Blend di uve rosse da vitigni resistenti
FORMA DI ALLEVAMENTO
Guyot doppio
PRODUZIONE
70/75 q.li Ha
Diradamento germogli e diradamento uva
VINIFICAZIONE
Macerazione prolungata sulle bucce con follatura manuale
Mantenimento sulle fecce fini per mesi
Affinamento e stocaggio in acciaio
CARATTERISTICHE
Aspetto: colore rosso rubino tenue
Olfatto: sentori di succo al melograno e fragolina matura accompagnate da una nota di pepe nero e arancia rossa
Gusto: fresco e vivace con sentori di frutta rossa, melograno, ciliegia e susina
GRADO ALCOLICO
2022: 12.5 % vol
N° BOTTIGLIE
2022: 1739


UVE
Blend di uve rosse da vitigni resistenti
FORMA DI ALLEVAMENTO
Guyot doppio
PRODUZIONE
40/45 q.li Ha
Diradamento germogli e diradamento uva
VINIFICAZIONE
Parziale appassimento delle uve pre-pigiatura
Macerazione prolungata sulle bucce con follatura manuale
Mantenimento sulle fecce fini per mesi
Affinamento e stocaggio in acciaio
CARATTERISTICHE
Aspetto: colore rosso rubino intenso
Olfatto: mora di rovo e fragolina di bosco sono le prime note al naso seguite da accenni di polvere di caffè, sfumature terrose e note di cioccolato
Gusto: fresco e sapido con sentori di frutta scura, di sottobosco, pepe nero e ricordi di cioccolato fondente
GRADO ALCOLICO
2022: 12.5 % vol
N° BOTTIGLIE
2022: 843


UVE
Merlot in purezza
FORMA DI ALLEVAMENTO
Cordone speronato
PRODUZIONE
50/55 q.li Ha
Diradamento germogli e diradamento uva
VINIFICAZIONE
Macerazione prolungata sulle bucce con follatura manuale
Mantenimento sulle fecce fini per mesi
Affinamento e stocaggio in acciaio
Parziale stocaggio in barrique di 3° passaggio
CARATTERISTICHE
Aspetto: colore rosso rubino con sfumature violacee
Olfatto: marasca, lamponi, piccoli frutti di bosco
sono le prime note al naso seguite da accenni
pepe e spezie con leggeri richiami di caffè e liquirizia.
Gusto: morbido ed equilibrato, con tannini presenti e piacevoli, sentori di frutta rossa, spezie e ricordi di liquirizia.
GRADO ALCOLICO
2022: 14 % vol
N° BOTTIGLIE
2022: 547


UVE
Blend di uve bianche da vitigni resistenti
FORMA DI ALLEVAMENTO
Guyot doppio
PRODUZIONE
50/55 q.li Ha
Diradamento germogli e diradamento uva
VINIFICAZIONE
Controllo delle temperature in fase di fermentazione
Macerazione prolungata sulle bucce con follatura manuale
Mantenimento sulle fecce fini per mesi
Affinamento e stoccaggio in acciaio
CARATTERISTICHE
Aspetto: colore dorato dai riflessi ambrati e luminosi
Olfatto: profumo di frutta a pasta gialla matura, albicocca e ananas disidratato, delicate note d’agrume maturo
Gusto: vino fresco e sapido, con sentori di mela gialla, timo e rosmarino
GRADO ALCOLICO
2022: 11.5 % vol
N° BOTTIGLIE
2022: 448